Forum de l'Eriba France V3,0

Le 1er forum français des passionnés d'Eriba


    Sonde eaux usées Eriba 530

    Partagez
    avatar
    nexo
    petit eribiste
    petit eribiste

    Nombre de messages : 112
    Date d'inscription : 19/12/2013
    Age : 54
    Localisation : 63 - Chateaugay

    Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par nexo le Ven 18 Avr 2014 - 17:52

    Bonjour à tous
    Je n'ai aucune indication au tableau de contrôle au-dessus de la penderie m'indiquant l'état des eaux propres et usées. Aucun inter ne fonctionne. Toutefois, l'éclairage et le test batterie 1 et 2 sont opérationnels.
    Avez-vous une idée d'où cela peut-il venir?
    Les sondes sont toutes branchées sur les réservoirs pour info.
    Merci d'avance.
    Nexo.
    avatar
    Baba-Eriba
    Puckman
    Puckman

    Nombre de messages : 209
    Date d'inscription : 10/03/2014
    Age : 65
    Localisation : Sud-Est

    Re: Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par Baba-Eriba le Sam 19 Avr 2014 - 14:46

    Peut pas t'aider, je ne sais pas  No
    avatar
    jengab
    Panman
    Panman

    Nombre de messages : 331
    Date d'inscription : 30/11/2013
    Age : 32
    Localisation : loir et cher 41

    Re: Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par jengab le Sam 19 Avr 2014 - 15:33

    ton reservoir d'eau propre est plein ou il y a juste un peu d'eau ?

    car sinon l'indication ne fonctionne qu'a partir d'un minimum d'eau (c'est le cas sur le mien) env 10 et 20 litres
    avatar
    nexo
    petit eribiste
    petit eribiste

    Nombre de messages : 112
    Date d'inscription : 19/12/2013
    Age : 54
    Localisation : 63 - Chateaugay

    Re: Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par nexo le Sam 19 Avr 2014 - 20:33

    Il était aux 3/4. Aucune sonde ne fonctionne. L'afficheur peut-être (un fusible à l'intérieur?)
    avatar
    axelax
    Stagiaire
    Stagiaire

    Nombre de messages : 19
    Date d'inscription : 04/09/2009
    Age : 61
    Localisation : Halluin 59250

    Re: Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par axelax le Mer 23 Avr 2014 - 21:31

    J'ai le même probleme sur mon ccériba 530gt, porteur renault. Si quelqu'un a une solution merci.
    avatar
    nexo
    petit eribiste
    petit eribiste

    Nombre de messages : 112
    Date d'inscription : 19/12/2013
    Age : 54
    Localisation : 63 - Chateaugay

    Re: Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par nexo le Jeu 24 Avr 2014 - 9:08

    J'ai effectué un gros nettoyage des sondes et des connexions. Depuis, tout est OK. A tester.
    J'avais vérifié aussi l'afficheur.
    avatar
    Baba-Eriba
    Puckman
    Puckman

    Nombre de messages : 209
    Date d'inscription : 10/03/2014
    Age : 65
    Localisation : Sud-Est

    Re: Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par Baba-Eriba le Mar 29 Avr 2014 - 11:52

    axelax a écrit:J'ai le même probleme sur mon ccériba 530gt, porteur renault. Si quelqu'un a une solution merci.
    Tout pareil sur mon C25  scratch

    Contenu sponsorisé

    Re: Sonde eaux usées Eriba 530

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 22 Sep 2017 - 6:39