Forum de l'Eriba France V3,0

Le 1er forum français des passionnés d'Eriba


    avis avant achat auvent

    Partagez
    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    avis avant achat auvent

    Message par vieux.lion le Dim 16 Sep 2012 - 15:19

    bonjour.Je voudrais acheté un auvent pour ma puck.J'ai repèré ce modèle (grand)...quelqu'un a déjà vu ou acheté ce modèle?.Merci à tous.Cordialement michel.
    avatar
    andré
    Puckman
    Puckman

    Nombre de messages : 165
    Date d'inscription : 23/06/2008
    Age : 71
    Localisation : rhone alpes

    auvent

    Message par andré le Dim 16 Sep 2012 - 16:50

    bonjour,

    je ne connais pas cet auvent, mais il parait similaire au mien en plus grand????
    je l'avais acheté chez :
    http://www.ludospace.com/IMG/jpg/93653_2.jpg

    comme on fait de l'itinérant, je ne le mets que s'il fait mauvais temps, sinon je ne mets rien pour faciliter les déménagements lol!




    je vais chercher des photos, car on l'avait mis au Portugal en Juin, on a eu tellement froid!!!!
    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    re auvent

    Message par vieux.lion le Dim 16 Sep 2012 - 19:09

    .Salut andré le fournisseur est le même.Mais on dirait que ton auvent à des piquets en fibres de verre.Le modèle que je montre sont en parties en alu.Cette semaine nous sommes allés en bord de mer avec cette tente en bord de mer: piquets en fibres,bon sang que çà bouge!!!Elle est gonflée comme une mongolfière.C'était notre 1 ere sortie!!!encore heureux qu'il y avait queques buissons devant sinon je crois que nous aurions décollés.La cagouille super pas deçus.Donc je cherche un autre auvent.Michel
    avatar
    Dams
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1124
    Date d'inscription : 24/08/2011
    Age : 32
    Localisation : Sud Est (13)

    Re: avis avant achat auvent

    Message par Dams le Dim 16 Sep 2012 - 19:21

    Le top c'est la base second , essayé et approuvé par tous les temps !!
    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    re auvent

    Message par vieux.lion le Dim 16 Sep 2012 - 19:23

    trop petit pour moi....
    avatar
    andré
    Puckman
    Puckman

    Nombre de messages : 165
    Date d'inscription : 23/06/2008
    Age : 71
    Localisation : rhone alpes

    Re: avis avant achat auvent

    Message par andré le Dim 16 Sep 2012 - 19:40


    mort de rire Michel, désolé, ton auvent de bord de mer ressemble plutôt à un concombre de mer!!!!! lol!
    oui nos piquets sont en fibre de verre!!! on a eu beaucoup de vent au Portugal et ma foi il a resisté sans ressembler à une montgolfière!!!!!
    gérard
    avatar
    Dams
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1124
    Date d'inscription : 24/08/2011
    Age : 32
    Localisation : Sud Est (13)

    Re: avis avant achat auvent

    Message par Dams le Dim 16 Sep 2012 - 20:40

    Le concept du tien est sympa mais tu utilise toute la surface de l'auvent?
    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    Re: avis avant achat auvent

    Message par vieux.lion le Lun 17 Sep 2012 - 15:24

    cela t'étonne que j'ai envie de changer d'auvent!!
    avatar
    andré
    Puckman
    Puckman

    Nombre de messages : 165
    Date d'inscription : 23/06/2008
    Age : 71
    Localisation : rhone alpes

    auvent pour Puck

    Message par andré le Lun 17 Sep 2012 - 15:47

    oui je comprends, mais mis à part cela il est très spacieux, ça dépend ce que tu en fais, je t'avais promis une photo de ma cagouille et son auvent au Portugal, la voici, il parait petit mais il a tout d'un grand!!!!

    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    re avis avant achat auvent

    Message par vieux.lion le Lun 17 Sep 2012 - 19:07

    Oui il est bien ton auvent!! Mais dès que l'on veut mettre une chambre pour les 2 enfants, + le chien cela fait juste pour mettre une table et 4 chaises... Celui que j'ai vu à l'air pas mal donc malgré son prix 500: çà va encore si on compare avec un vrai ériba...J'attends encore un peu :voir si d'autres avis arrivent et le 29 le salon du bourget, il y aura peut-être des promos.Michel.
    avatar
    valdunord
    Puckman
    Puckman

    Nombre de messages : 241
    Date d'inscription : 24/09/2011
    Age : 53
    Localisation : tourcoing

    Re: avis avant achat auvent

    Message par valdunord le Mar 18 Sep 2012 - 12:24

    il existe une base second decathlon xl très pratique (10m2) 280 euros bien pour 4 ou 5 personnes
    avatar
    Dams
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1124
    Date d'inscription : 24/08/2011
    Age : 32
    Localisation : Sud Est (13)

    Re: avis avant achat auvent

    Message par Dams le Mar 18 Sep 2012 - 12:30

    Michel , pourquoi ne pas trouver un vrai auvent avec 2 annexes sur les cotés?

    cdlt
    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    Re: avis avant achat auvent

    Message par vieux.lion le Mar 18 Sep 2012 - 19:06

    Je suis allé voir sur le site deca.Je veux plus des fibres de verre....2 mauvaises expériences avec ces tentes j'ai eu une base 4 et cette dernière tente...Quand à un vrai auvent, celui que je présente à 2 chambres 3+2 personnes et, la jonction avec la caravane ne doit pas être trop mal non?
    avatar
    téo le bigorneau
    Panman
    Panman

    Nombre de messages : 262
    Date d'inscription : 07/10/2011
    Age : 40
    Localisation : FINISTERE

    Re: avis avant achat auvent

    Message par téo le bigorneau le Mar 18 Sep 2012 - 20:30

    vieux.lion a écrit:bonjour.Je voudrais acheté un auvent pour ma puck.J'ai repèré ce modèle (grand)...quelqu'un a déjà vu ou acheté ce modèle?.Merci à tous.Cordialement michel.

    tu l'as vu sur quel site ton auvent ?
    moi aussi je le trouve sympa
    avatar
    Eribabeth
    petit eribiste
    petit eribiste

    Nombre de messages : 97
    Date d'inscription : 03/09/2011
    Age : 58
    Localisation : 62300

    Re: avis avant achat auvent

    Message par Eribabeth le Mar 18 Sep 2012 - 22:57

    Bonjour,
    Après avoir longtemps tergiversé dans le choix de l'auvent je suis très satisfaite de mon achat,
    C'est un auvent indépendant pour camping-car : un Khyam Motordome classic, 3m/3 avec une avancée de 1,25m.
    Facile à monter et à démonter par une personne seule, même une femme ! (Genre lit parapluie pour les enfants)
    il ne pèse que 13,5 kg, coûte environ 460€.
    Testé et approuvé cet été.
    En vente sur ludospace mais en rupture de stock je crois. Je l'ai achete sur le site khyam france basé en Auvergne : très sérieux, serviables, donnent de bons renseignements par mail ou par téléphone. commandé le vendredi après-midi, expédié le lundi livré le mardi matin 8h tapantes sur Lille (59).
    en voici quelques images :
    Auvent emballé :
    http://i33.servimg.com/u/f33/16/83/62/47/dsc00610.jpg

    Auvent monté et agencé vu de l'entrée :
    http://i33.servimg.com/u/f33/16/83/62/47/dsc00710.jpg

    Vue de l'extérieur :
    http://i33.servimg.com/u/f33/16/83/62/47/dsc00910.jpg

    Cet auvent est spacieux, lumineux il se décline en gris maintenant, en option une chambre pour 2 personnes est vendue.
    Actuellement toujours en rupture de stock, le même en plus petit (2,5m/2,5) est dispo ou plus grand(mais pour une puck ce sera trop grand).
    http://www.khyam.fr/ (n'hésitez pas à les appeler, ils sont charmants au Téléphone.)
    ou chez ludospace : http://www.ludospace.com/article.php3?id_article=11479

    Mon auvent est stocké avec ma caravane sur Lille, avis aux amateurs qui voudraient le voir ou l'essayer avec leur caravane pourquoi pas sur un parking à l'entrée de Lille. Faites moi signe.
    J'espère avoir répondu même partiellement à vos attentes.
    Bonsoir à tout le monde
    Elisa
    avatar
    Eribabeth
    petit eribiste
    petit eribiste

    Nombre de messages : 97
    Date d'inscription : 03/09/2011
    Age : 58
    Localisation : 62300

    Re: avis avant achat auvent

    Message par Eribabeth le Mar 18 Sep 2012 - 23:01

    Un oubli Rolling Eyes on peut y ajouter facilement des annexes vendues en option sur le site Khyam.fr
    Sur lequel vous pouvez voir les vidéos sur le montage de l'auvent.
    bonne nuit
    Elisa
    avatar
    jean claude
    Panfamiliaman
    Panfamiliaman

    Nombre de messages : 998
    Date d'inscription : 11/07/2009
    Age : 70
    Localisation : VAR

    Re: avis avant achat auvent

    Message par jean claude le Mer 19 Sep 2012 - 18:15

    Tu a aussi le vrais Auvent, un peu long a monter mais c'est le top, il y a de très bonnes occasions, celui-ci comme neuf m'à coûté 350 RoRo.


    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    re avis avant achat auvent

    Message par vieux.lion le Lun 1 Oct 2012 - 20:08


    [img[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=72&u=17585591]]http:/.5 kg[/uhttp://i38.servimg.com/u/f38/17/58/55/91/dscn7722.jpgrl]/i38.servimg.com/u/f38/17/58/55/91/dscn7718.jpg[/img][img][url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=77&u=17585591][/ur l]http://i38.servimg.com/u/f38/17/58/55/91/dscn7723.jpg[/img][center] [quote][left][b]Voilà notre choix a été fait.Reçu ce matin , monté cet a-p.Montage 45 mn,30 devrait suffire. Le tapis de sol n'est pas celui sur la photo ,c'est un (bac) avec fermetures à glissières tout le tour.Le raccord avec la cagouille avec glissière: à voir quand il pleut sinon,barre avec ventouses sur le toit.Chambre d'appoint: lit toujours fait ! Belle superficie restante pour 4 personnes et le chien... Au moins celui-cine va pas se balader en tout sens.Trois barres de tension dans le sens de la lg à l'intérieur. Bref bon matériel à mon sens , faut être deux pour le montage mais pas impératif.un peu lourd .
    avatar
    vieux.lion
    Tritonman
    Tritonman

    Nombre de messages : 1307
    Date d'inscription : 12/06/2012
    Age : 64
    Localisation : 59 st amand les eaux

    re avis avant achat auvent

    Message par vieux.lion le Lun 1 Oct 2012 - 20:12

    J'aimerai l'essayer le mois prochain dans le verdon mais ...Pour ceux que cela intéresse, il n'en reste plus beaucoup. chez am-z--e .: o-tw__l moutain road . Michel.
    avatar
    Eribabeth
    petit eribiste
    petit eribiste

    Nombre de messages : 97
    Date d'inscription : 03/09/2011
    Age : 58
    Localisation : 62300

    Re: avis avant achat auvent

    Message par Eribabeth le Lun 1 Oct 2012 - 20:37

    Belle acquisition Michel,ce que j'aime aussidans cet auvent, c'est l'avancée pour la porte de côté. J'ai la même chambre d'appoint (d'environ 25 ans) pour ma auvent.
    Il est bien spacieux, celui-ci me plaisait vraiment bien aussi, merci pour ces photos, on l'apprécie davantage.
    Vous allez pouvoir en essuyer des tempêtes ! lol!
    Elisa

    Contenu sponsorisé

    Re: avis avant achat auvent

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 20 Nov 2017 - 21:57